Bonjour à tous !
Aujourd’hui, je vous propose quelques photos de boustifaille !
Au menu de la quiche, pizza, truffade et autres !

Bon appétit, bon week-end à tous et à samedi prochainnn !
Bonjour à tous !
Aujourd’hui, je vous propose quelques photos de boustifaille !
Au menu de la quiche, pizza, truffade et autres !
Bon appétit, bon week-end à tous et à samedi prochainnn !
Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien ^^
Aujourd’hui, un peu de bidouillage du site. J’ai retiré la neige et refais les boutons des différents réseaux (sauf twitter).
J’ai profité de l’occasion pour refaire aussi mon compte instagram(me) on verra bien si j’arrive à y poster quelques trucs sympas de manière continue 😁
Pour le moment, c’est surtout pour y mettre quelques photos sur l’instant, rien de plus ^^
Dans les nouveautés, j’avance le tome II du livre de recettes aussi… y’aura du saumon fumé ! 😁
Bon week-end à tous et à bientôt ! 🐨
Bonjour à tous !
J’espère que vous allez bien, malgré la pluie et les nouvelles du monde.
Aujourd’hui, la 12ème vidéo de recette est en ligne ! Cette fois, je vous propose une recette que j’ai créé il y a quelques mois avec un des fromages que je fabrique à la ferme où je travaille : Le millefeuille d’Ardoisier.
Il me reste à m’attaquer au reportage réalisé l’été passé avec Sam au musée de la guerre au moyen-âge.
Bon visionnage, bon appétit et à bientôt ! 🐨
Bonjour à tous !
J’espère que vous allez bien, malgré la période actuelle. Afin de détendre un peu l’atmosphère, je vous propose un petit reportage au musée de l’Homme puis à Eurodisney (un reportage qu’on voulait faire depuis des années avec Bibi ! 😁 ).
À côté, je me suis mis sur le montage de la vidéo de recette pour le mille-feuille d’ardoisier.
Bonne lecture et une très bonne semaine à vous ! Courage aux ukrainiens ! 🐨
Bonjour à tous !
Désolé pour le manque de mise à jour, j’ai pas mal de choses en cours ces jours-ci, dont la rédaction du reportage au musée de l’Homme et Eurodisney. J’en suis environ à la moitié, ça avance bien (mais pas aussi vite que prévu, j’ai eu du mal à m’y mettre et ensuite, le boulot et le reste des projets me prennent pas mal de temps).
Mais pour ne pas rester sans news pendant trop longtemps, je profite de la fête de la Saint-Valentin pour faire une petite photo et vous donner des nouvelles !
J’espère arriver à mettre en ligne le reportage à Paris d’ici une à deux semaines.
En attendant, je vous souhaite un bon week-end et une très bonne fête de Saint-Valentin !
À bientôt ! 🐨
Bonjour à tous !
Oui, je sais, les fêtes c’était y’a un mois… voilà enfin quelques photos des repas de fin d’année que j’ai préparé.
Tout est dans la catégorie photos de cuisine !
Et pendant que vous vous régalez les yeux, je retourne à ma cuisine, j’ai quelques recettes sur le feu qui pourraient être vraiment très sympas dans un tome II de recueil de recettes ! 😋
Bon week-end et à bientôt ! 🐨
Bonjour à tous !
Aujourd’hui quelques photos de paysages de randos.
Et une bonne épiphanie à tous ! Que la fève soit avec vous !
Bonjour et bonne année 2022 à tous !
Aujourd’hui, ça ait 11 ans que j’ai ouvert mon site, 11 ans que je le bricole, que je mets les mains dans le code, que j’améliore, je refais, j’y passe et repasse…
Pour au final, beaucoup de nombres qui donnent un peu le vertige ! Je ne savais pas du tout combien de temps le site tiendrait, ni si j’arriverais à m’y tenir (plus ou moins avec les hauts et bas de la vie) ou même si ça marcherait…
Actuellement, le site en chiffres, c’est :
Ce qui donne une moyenne, pour chaque jour, de près de 3’800 bots, 1’400 personnes et 4’000 pages vues !
En vrai, au début, je n’avais aucune idée de quand j’allais commencer à décoller un peu ou quoi que ce soit, et je me disais « ce serra bien si déjà j’ai 100 personnes chaques jours, ce serait énorme ! », et avec le temps, je n’y ai simplement plus trop fais attention, j’avance mon bonhomme de chemin, je continue de faire des photos, des reportages et de vous partager tout ça. Je ne pensais pas non plus arriver à imprimer et distribuer des livres de cuisine que j’aurais totalement fais moi-même !
Concernant l’avenir, il y a 2 reportages de l’été 2021 qui sont en cours de rédaction, il y a un second livre de cuisine qui commence à se remplir de nouvelles recettes, et toujours des photos de boustifailles, des sorties randos, des reportages (un jour j’irai au Japon !) et des sorties Def…
En attendant, je vais vous laisser ici pour ce soir, et je vous souhaite à nouveau une très bonne année 2022 ! Prenez soin de vous et de vos proches !
Que le koala (et le fromage) soient avec vous ! 🐨
Bonjour à tous !
Aujourd’hui, un petit reportage sur les décorations et illuminations de noël de Brive.
Oui, je sais, le reportage sur Eurodisney est pas encore rédigé, et le reportage à Castelnaud, avec Sam, non plus… 🤐 😅 J’avance lentement, mais je manque de temps pour moi en cette fin d’année (et quelques contrecoups au moral, mais c’est dû à la période).
Les fêtes de fin d’années approchent à grands pas et le site fête ses 11 ans ! Je ferai un petit billet pour l’occasion avec un bilan et le plan de route pour le futur. 🥳
En attendant, je vous souhaite une bonne semaine de préparation de cadeaux ! 🎅🏼 🐨
Bonjour à tous !
J’ai enfin pu faire la mise à jour du site ! J’avais un peu de mal à trouver le temps pour ça, mais j’ai finis par y arriver.
Au programme aujourd’hui : 21 photos de gourmandises ! Principalement des photos que j’ai fais pour les gâteaux réalisés par Notes Gourmandes à Brive.
En attendant la prochaine mise à jour (que j’espère arriver plus rapidement cette fois), je vous souhaite une très bonne semaine ! 🐨