Après avoir été chercher du vin pour remplir la cave au papy, j’ai fabriqué quelques bouteilles de pinard pour le Def. Comme ça on a du carburant pour le terrain… Je verrai pour en faire d’autres si j’oublie pas ^^.
Voilà le Def sur le terrain, prêt à dispenser son carburant aux pilotes :
Je suis arrivé à Brive-la-gaillarde depuis maintenant quelques jours. Le voyage s’est bien passé (merci à Bibi pour les 9h à Paris ) quoiqu’un peu long.
Arrivé à Brive, le Def a déjà pas mal roulé, j’ai bricolé diverses choses pour le décorer et le rendre un peu plus réaliste. J’en ai profité d’être à l’atelier pour lui faire une fixation de caméra latérale (histoire de changer l’angle de vue).
Comme mes journées ici sont bien remplies, je posterai moins de mises à jour pour le mois de juin. en revanche, n’oubliez pas l’exposition de juillet aux 3 épis à Brive ! J’y serai tout les jours (et j’en profiterai pour rédiger quelques pages pour mettre le site à jour et rattraper un peu de mon retard ).
Je vous laisse sur une petite photo du Def dans mon jardin :
Voici la vidéo dont je parlais lors de mon frichti d’hier.
La 1ère étape du challenge de 2013 (premier challenge) du RCCTLC (RC Camel Trophy Leman Club) datant de samedi 1er juin. 4h durant, les 7 équipages traversèrent la forêt de Versoix. Passant par des zones arides, pentues, de forêt dense, de boue, de rivière, de plage, de rochers et d’autres encore…
Malgré les casses (une roue qui part en balade, un différentiel arrière qui casse, les moteurs qui boivent la tasse et quelques autres encore) tout les véhicules finissent l’étape grâce à l’esprit d’équipe et la forte entre-aide, que ce soit pour remorquer un véhicule ou pour en sortir un autre de la boue.
Aujourd’hui, pendant le rendu de la prochaine vidéo… je vous propose une photo et une recette :
Pavé de Thon
Ingrédients :
– 1 beau pavé de thon frais du poissonnier (400gr)
– 2 cuillères à soupe de boursin/tartare/philadelphia ail et fines herbes
– 1 brin de persil frais
Marche à suivre :
1) Faites cuire le pavé à la poêle, feu moyen 5 minutes de chaque côté.
2) Placez le pavé dans votre assiette, mettre le fromage sur le pavé et le persil par dessus le tout.
3) Bon appétit ! (Un petit vin blanc moelleux va très bien avec ce plat.)
Aujourd’hui, 5 nouvelles photos de Land Rover Defender, certaines sur le terrain en train de rejouer le passage de « c’est l’histoiiiiiiireeee de la viiiiiiiiiiiieeee ! »
C’est l’histoire de la vie
Ou à l’atelier où nous avons prit une photo de famille (il en manque encore 3 autres… ) :
Une petite vidéo (qui sert un peu de test et d’intro à un nouveau type d’enregistrement pour moi) filmée depuis l’intérieur de l’habitacle du Defender 90. Il n’y a pas de coque pour la GoPro et nous sommes juste au dessus du bloc moteur, du coup, on l’entend bien. mais la vue est vraiment sympa ! J’espère que vous apprécierez, n’hésitez pas à me donner votre avis afin que je puisse m’améliorer encore et encore
Aujourd’hui, Brocéliande ! La forêt légendaire avec le roi Arthur, Merlin, Viviane, Morgane et tant d’autres histoires ! Je ne vous ferai pas languir plus longtemps, Bonne lecture !